Rektor Institut Teknologi Dan Bisnis Karya Pembangunan Papua yang juga menjabat sebagai Ketua Pertimbangan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Jayapura Dr. Drs. Ichsan Ansari Ibrahim, MM menghadiri undangan acara pelatikan pengurus dan rapat kerja Majelis Ulama Indonesia (MUI) kabupaten Jayapura pada hari kamis 07 september 2023 yang bertempat di Suni Garden Lake Hotel & Resort Sentani.

Pada kesempatan ini ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Papua KH. Syaiful Islam Al Payage secara langusung melantik ketua Dewan Pengurus MUI kabupaten Jayapura, yang disaksikan juga oleh Sekda Kabupaten Jayapura Ibu Hana S. Hikoyobi, serta pimpinan organisasi perangkat daerah dan pengurus majelis ulama Indonesia (MUI) Provinsi dan Kabupaten Jayapura.

Ayo terus ikuti informasi tentang aktivitas kampus lainnya di laman itbkpp.ac.id atau instagram @itbkpp_sentani.