Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) adalah salah satu agenda rutin yang sangat penting di perguruan tinggi. PMB proses awal masuk seseorang untuk dapat menjadi mahasiswa dalam sebuah perguruan tinggi. Dalam tahapan ini, perguruan tinggi akan mencari dan menyeleksi calon mahasiswa yang selanjutnya akan dididik untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas sebagai alumni.

Pada tahun ajaran 2023/2024, Institut Teknologi dan Bisnis Karya Pembangunan Papua  kembali membuka program penerimaan mahasiswa baru. Ada 3 program studi unggulan yang dapat teman – teman pilih yaitu Kewirausahaan, Teknik Sipil, dan Perencanaan Wilayah dan Kota.

Jadi, tunggu apa lagi., Ayo gabung bersama kami dan mulai lembaran baru di tahun 2023 dengan penuh semangat.

Gelombang sudah dibuka sejak 4 januari – 05 september 2023, berlaku untuk Pendaftaran Reguler. Free pendaftaran untuk periode ini dan bebas tes!

untuk itu pantau terus informasi Pendaftarannya di social media itbkpp sentani atau teman-teman dapat langsung kunjungi website resmi ITBKPP Sentani di itbkpp.ac.id.

One thought on “Penerimaan Mahasiswa Baru ITBKPP Sentani Tahun Akademik 2023/2024”